Succès de campagne TT, Isle of Man, juin 2013

Succès de campagne TT, Isle of Man, juin 2013.  Le KMR Kawasaki avec Vauxhall (concessionnaires Irlande du Nord) équipe vient de rentrer d’une campagne très réussie de 2013 à Isle of Man TT Races, avec tous les membres de l’équipe qui a marqué d’excellents résultats. Parmi les faits saillants de la course TT Léger, où Conor Cummins, Jamie Hamilton et Michael Rutter, a pris la troisième, cinquième et sixième places sur les 650cc Kawasaki ER6, ainsi que les deux courses de Supersport où Hamilton a enregistré deux excellentes places 12e.

La course léger 3-tour était toujours celui où l’équipe a eu ses plus grands espoirs avec Rutter, Cummins, Hamilton et nouvelle entrée Gavin Hunt montés tout sur les machines rouges, noirs et blancs. Malgré n’ayant jamais vu la moto avant la semaine de pratique, Cummins a excellé et un dernier tour de 117,791 mph vu le héros local réclamer la dernière marche du podium par seulement 4,2 s. Hamilton et Rutter aussi rodées à plus de 117 mph et avait seulement une poignée de secondes plus loin dans le cinquième et le sixième, quand Manxman Hunt mettre dans un tour de maturité pour terminer à la 14e place assurant ainsi tous les quatre vélos finis dans le top 15, un excellent résultat en effet .

Hamilton de Ballyclare était d’avoir seulement sa deuxième sortie au TT, mais il ne s’est pas présenté comme il a pris la 12ème place dans les deux courses très compétitives Supersport 4 tours remportant deux répliques d’argent et le rodage à un excellent 122,358 mph à bord de la ZX-6R Kawasaki. Le jeune homme de 22 ans a également été en grande forme dans les courses de capacité 1000cc, en prenant une meilleure finition de la 16e à la course Superbike où il a non seulement gagné une réplique en bronze mais aussi affiché un meilleur tour jamais de la Mountain Course à 123,986 mph.